欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页党校新闻
我校召开科研工作专班第一次会议
[发布时间:2020-02-27]   [来源:理论研究室]  

  为应对新冠肺炎疫情,市委党校于2月17日设立科研工作专班,重点围绕做好社会治理和各领域党的建设等课题组织重点科研攻关,查找短板弱项,研究对策措施,提高科研成果时效性、针对性,推动科研工作在抗疫斗争中持续发展。 

  2月25日下午,科研工作专班召开专题会议,围绕科研创新工程制度的制定和跟踪疫情课题选题等有关问题和意见进行研讨会商。科研工作专班组长、市委党校分管日常工作副校长于培超听取工作汇报并就下步工作提出指导意见。 

  会议指出,党校担负着教学与科研两大中心任务。教学是党校教师的立身之本,科研是党校教师做好“学问”的必修课,没有成功的科研就没有“一流”的教学。科研水平体现教师队伍的综合素质和综合能力,也是全校核心竞争力和发展水平、整体形象的重要体现。会议强调,要进一步完善科研制度,尽快制定出台《科研咨政创新项目管理办法》和《创新工程精品成果奖励办法》,鼓励和引导教师开展高水平科学研究和决策咨询工作,促进高端科研咨询成果产出。会议要求,各教研处室要紧紧围绕疫情防控、市委市政府中心工作和重大决策部署,有针对性地进行理论研究、政策研究和典型研究,不断推出体现党校特色、有影响、有份量的科研成果,不断提高科研咨政水平。 

  科研工作专班副组长、副校长刘永军和专班全体成员参加了会议。

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186