欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页党校新闻
烟台举办全市党校系统学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》研讨班
[发布时间:2020-01-06]   [来源:党校工作处]  

  1月3日,烟台市党校系统学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》专题研讨班在市委党校举办。研讨班传达了全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,听取辅导报告,进行研讨交流。中央党校(国家行政学院)办公厅地方办副主任杨成湘作辅导报告,市委党校校委委员、工会主席胡永芳主持并作总结讲话。 

  杨成湘围绕《条例》制定的背景、起草过程、主要框架、重点内容以及中央对学习贯彻《条例》的部署要求等做了全面介绍。他指出《条例》对新时代加强和改进党校工作做了总体部署,进一步拓展了党校的职责定位,进一步强化了党校姓党根本原则,进一步明确了各级党委落实办党校、管党校、建党校主体责任的要求,进一步细化了推进各级党校建设发展的具体思路。他强调要始终坚持党校姓党根本原则,突出主业主课,坚持质量立校、全面从严治校,切实做好新时代党校工作。 

  与会人员联系各自实际,围绕如何深入学习宣传《条例》、推动《条例》精神落地生效的问题进行了研讨交流。 

  胡永芳向与会人员传达了中央组织部部长、中央党校校长陈希同志在全国党校(行政学院)校(院)长会议上的讲话要点,并围绕如何以《条例》精神为指引,进一步统一思想认识,推动全市党校事业高质量发展作总结讲话。她强调,深入学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神是全市党校当前和今后一个时期的头等大事、要事。全市上下一定要充分认识学习贯彻《条例》的重大意义,要坚持以《条例》精神为指引,认真贯彻落实全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,创新改革、奋力进取,担当作为、狠抓落实,努力开创全市党校教学、科研和服务管理等各项工作新局面! 

  市委组织部干教科部分同志,各县(市、区)委党校班子成员和骨干教师,市委党校全体教职工共约160人参加培训。


(中央党校(国家行政学院)办公厅地方办副主任杨成湘作辅导报告)


(校委委员、工会主席胡永芳作讲话)


(研讨班现场)


(与会人员分组研讨交流)


(与会人员分组研讨交流)

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186