欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页党校新闻
张术平:坚持党校姓党突出主业主课
[发布时间:2018-08-11]  

张术平在市委党校调研时强调

坚持党校姓党突出主业主课

开创新时代党校工作新局面

  胶东在线8月11日讯(通讯员 史伟斑)8月10日下午,烟台市委书记张术平在市委常委、秘书长于松柏的陪同下,到市委党校调研。他强调,全市党校系统要始终坚持党校姓党根本原则,突出主业主课,提高办学质量,不断开创新时代党校工作新局面。

  张术平先后察看了教学区、办公区、职工餐厅等,认真听取了有关情况汇报,对党校工作取得的成绩给予肯定。他指出,党校事业是党的事业的重要组成部分。做好新时代党校工作,要发挥好干部教育培训主渠道主阵地作用,完善教学体系,开发教学专题,持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神的学习研究宣传,真正使之入脑入心、落地落实。要重视强化理想信念教育,抓好党校学员党性锻炼,提高党性修养,增强党的意识。要深入学习贯彻市委十三届五次全会精神,围绕事关全局和长远发展的重大规划、重大课题等,开展专题研究,提出对策建议,把党校建成市委的重要智库。要用好“智慧烟台大讲堂”“网络党校”等平台载体,聚焦大政方针、时政热点等,推出精品课程、高端讲座,使党员干部进一步开阔视野、增长学识、提高本领。

  张术平强调,党校要充分发挥作用,必须大力加强自身建设。要始终坚持正确政治方向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要抓好师资队伍建设,加强能力培养,创新师资管理,打造一流高素质教师队伍。要坚持从严治校、从严治学,深入开展思想大解放、工作大落实、作风大改进,加强校风、师风、学风建设,激发新的干劲活力,为建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市作出积极贡献。

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com