欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页党校新闻
我校举行2018年春季学期第四批次主体班次毕业典礼
[发布时间:2018-07-02]   [来源:教务处]  

  6月29日下午,我校举行2018年春季学期第四批次主体班次毕业典礼,市委党校副校长臧德先教授出席并讲话。教务处处长刘永军主持毕业典礼。

  臧德先在讲话中首先对3个主体班次圆满完成学习培训任务表示热烈祝贺,对本期培训成效和学员在党校期间的收获给予了充分肯定。学员们进入党校学习后迅速实现了身份、任务、环境“三个转变”,正确处理好学习与工作、学习与生活、学习与家庭的关系,严格要求自己,自觉遵守相关纪律要求,展示了良好的精神风貌;学员们通过对马克思主义基本理论的学习,积极参加党性教育和党性锻炼,进一步提升了理论素养和党性修养,坚定了理想信念。在与老师和同学的相处中,也加深了对教学相长、学学相长的认识,学到了知识,收获了友谊。同时,臧德先还对学员代表在座谈研讨会上提出的六个方面建议进行了概括梳理,并针对大家今后的工作和学习,提出了殷切希望。

  毕业典礼上, 3名学员代表作了发言,汇报了在校期间的学习体会和收获。

  第79期科级领导干部进修班、第52期乡镇(街道办事处)长(主任)培训班、第88期晋升科级领导职务公务员任职培训班全体学员和教务处的有关同志参加了毕业典礼。  

    毕业典礼现场 汪俊彦/摄  

    市委党校副校长臧德先教授为学员代表颁发毕业证书 汪俊彦/摄 

    学员代表发言 汪俊彦/摄   

    市委党校副校长臧德先教授讲话 汪俊彦/摄

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com