欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页党校新闻
我校召开全市县市区委党校常务副校长座谈会
[发布时间:2017-08-14]   [来源:办公室]   [作者:何立炜]  

  8月14日,我校召开全市县市区委党校常务副校长座谈会。会议集体学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习了省委常委、烟台市委书记、市委党校校长王浩同志对全市党校系统深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的重要批示。市委党校常务副校长刘明光同志作了讲话,对全市党校系统深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,做好迎接、宣传、贯彻党的十九大的各项工作进行了安排部署。副校长刘惟洲主持了会议,副校长孙丰发、臧德先,校委委员、工会主席胡永芳出席了会议。各县市区委党校常务副校长、市委党校各处室负责同志参加了会议。

  王浩在批示中指出,全市党校系统要把深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神作为一项重大政治任务来抓,与深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于党校工作的重要部署结合起来,与扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与更好服务全市中心工作结合起来,学思悟践、融会贯通,切实落实到教学、科研和党校各项工作中去。要认真做好迎接、宣传、贯彻党的十九大各项工作,在全市迅速兴起学习习近平总书记系列重要讲话精神、喜迎党的十九大的热潮,为烟台创新发展、持续发展、领先发展作出党校应有的贡献。

  刘明光在讲话中指出,党校作为党委的一个重要部门,作为教育培训党员领导干部的主渠道和重要阵地,作为党的哲学社会科学研究机构,对习近平总书记“7.26”重要讲话精神要学习在前、宣传在前、贯彻在前。全市党校系统一定要按照王浩同志的批示精神,在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神方面做出党校应有的贡献。

  刘明光强调,要充分认识习近平总书记“7.26”重要讲话精神的重要内容和重大意义。习近平总书记深刻阐述了中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,深刻阐述了十八大以来的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了我国发展的阶段性特征,深刻阐述了中国特色社会主义进入了新的发展阶段,深刻阐述了理论创新的重要性,深刻阐述了“两个一百年”奋斗目标的历史性任务,深刻阐述了坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  刘明光指出,全市党校系统,要以“7.26”重要讲话精神为指导,做好干部教育培训工作、科研资政工作和其他各项工作。要把“7.26”重要讲话精神及时纳入课程,形成新的教学专题,并对整个教育培训计划进行调整充实,以充分体现党中央和习近平总书记的新思想、新理论。要加强对“7.26”重要讲话精神的研究,力争取得一批高质量的科研成果。要把习近平总书记“7.26”重要讲话精神落实到党校从严治校、从严治学、从严治教的各个方面,以高昂的精神姿态、出色的工作业绩,迎接党的十九大胜利召开。

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com