欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页行政后勤
我校开展安全生产工作联合大检查
[发布时间:2017-05-17]   [来源:行政处]   [作者:辛栋]  

  5月16日下午,市委党校组织了安全生产联合大检查,副校长刘惟洲、行政处处长迟宗锦、副处长缪六群、行政处相关科室人员、海悦大厦和诚辉物业负责人及相关部门主管人员参加了联合大检查。

  此次安全生产工作联合大检查,主要是围绕食品、电梯运行、消防、电气、安保、车辆、人员安全等方面进行。检查中力求全面细致,做到横向到边、纵向到底,不留死角,消除隐患。对查出出来的问题,督导相关人员当场进行了整改;对容易产生事故隐患的重点环节进一步进行了强调。

  检查结束后,刘惟洲进行了总结。他说,这次安全检查有如下特点:一是全面细致,涵盖了安全生产的各个方面。二是要求严格,全面排查,不放过任何隐患苗头。三是立说立行,对检查中出现的问题,现场整改,专人负责;对当时不能立即整改的,责任落实到人,安排专人跟踪督导检查。四是预防为主,着力强化安全意识和安全生产责任,做到安全生产常抓不懈、有序运行。刘惟洲强调指出:安全生产工作责任重大,来不得丝毫的马虎、骄傲、懈怠、大意,一定要始终绷紧安全生产这根弦。一要进一步强化安全意识。要把安全生产作为工作的第一要务,抓紧抓牢。二要进一步强化责任意识。切实落实安全生产责任制度,做到责任分工明确。市委党校、海悦大厦、诚辉物业都要认真履行安全生产的主体责任,强化协作意识,加强人员培训,共同履行好安全生产责任。三要进一步强化监督检查。加强检查督导,定期组织安全生产单位进行安全检查,排除隐患;要把责任落实到每一个员工,搞好经常性的监督检查,做好各项防护工作,切实把安全生产的隐患消灭在萌芽状态。


副校长刘惟洲对安全生产提要求 


在海悦厨房检查 


在监控室检查


在客房区等检查 


安全生产有关制度 


安全生产有关制度

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com