欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页队伍建设
中央党校唐爱军副教授与我校中青年教师座谈
[发布时间:2018-06-20]   [来源:组织处]  

    6月19日下午,中央党校马克思主义学院副教授、龙口市委常委、副市长唐爱军来我校与中青年教师围绕教学科研工作进行座谈,副校长刘惟洲主持座谈会。

    唐爱军指出,党校教师必须要研究学员的需求,解决好教与学的供需平衡;党校教学要体现政治性、思想性、学术性、趣味性,要善于发现问题,以问题为导向,努力把理论知识通过非理论的方式讲出来,让复杂的理论简单化;科研工作无捷径,唯有多读多思多写,日积月累提高。

座谈会持续了两个多小时,通过交流,大家对党校教学有了新的认识,对自身科研能力的提升找到了新方向。

 


座谈会现场 王倩倩/摄

座谈会现场 王倩倩/摄

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com