欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页队伍建设
带福利院的孩子去采摘
[发布时间:2018-06-13]   [来源:工会]  

  6月12日,市委党校志愿者陪同烟台市儿童福利院的孩子们再次走进福山高疃铨福园樱桃园。这是市委党校工会第四次带孩子们采摘樱桃。

  驱车赶往福利院,孩子们已经早早地等在门口。到园子里亲手采摘樱桃,是孩子们最期待的六一礼物。

  铨福园樱桃园得知福利院的孩子们如期到来,早就为每个孩子准备了小桶。孩子们在志愿者的细心呵护下,人手一个小桶,钻进了园子,快活地边吃边摘,幸福写在脸上。

  一个上午,小朋友们收获满满。让福利院的孩子和正常儿童一样过一个愉快的儿童节是每一名志愿者的心愿。  

 


采摘用餐后的福利院师生


 

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com