欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页队伍建设
带儿童福利院的孩子去采摘
[发布时间:2017-06-05]   [来源:工会]   [作者:梁凤达]  

  又是樱桃成熟的季节。6月2日,市委党校工会、福山区委党校联合组织烟台市儿童福利院的孩子们,走进福山高疃樱铨福樱桃采摘园,欢度儿童节。

  这是市委党校连续第三年组织福利院孩子开展六一采摘活动了。孩子们每年都盼着能走出福利院,与大自然零距离接触。今年得知要和院外的小朋友一起采摘过六一,更是喜出望外,早饭后便早早地在门口等候,期待着我们的到来。

  一进采摘园,孩子们迫不及待地拿着小桶奔向樱桃林。尝尝这个,再尝尝那个,小嘴撑得满满的。不一会儿,小桶便有了可观的收获。红红的小脸,红红的樱桃相映成趣;欢快的笑声在园中回荡。

  临别樱桃园,热心的樱桃园老板为福利院的孩子们送上了100斤大樱桃,作为孩子们的节日礼品。


小小采摘者


让福山区委党校校长抱抱很开心


在樱铨福采摘园合影留念,记住这个有爱的地方

 

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com