欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页队伍建设
我校第四届职工趣味运动会圆满落幕
[发布时间:2017-05-29]   [来源:工会]   [作者:梁凤达]  

  为了活跃职工生活,陶冶职工情操,5月26日我校举行了第四届趣味运动会。

  本届运动会设抢收抢种、双人投球、同舟共济、高山流水及搭桥过河5个团队项目,定点投篮(球)、企鹅漫步、打保龄球及托球跑5个个人项目和拔河、跳大绳2个表演项目。全校教职工踊跃参加,各处室积极组队,形成了20个参赛队伍,共有101名教职工参加了团体和个人比赛。王剑飞等64名同志分获个人项目前三名,政经教研室等17个处室分获团队项目前三名。

  运动场上“我运动、我健康、我快乐”、“团结进取,开拓创新,顽强拼搏,争创一流”的红色标语格外醒目。赛场上,运动员奋力拼搏,有的摔倒了,爬起来继续比赛;场外拉拉队热火朝天,加油声不绝于耳。整个比赛充满竞争和趣味,体现了“友谊第一、比赛第二、重在参与”的精神。

  趣味运动会的举办,让教职工们展示了自我、磨练了意志、增进了友谊,体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,规则意识及协作精神进一步提升,展示了党校教职工健康向上、充满活力、团结协作、争创一流的良好精神风貌。  


企鹅漫步


打保龄球


托球跑


双人投球


同舟共济


高山流水


搭桥过河


跳大绳

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com