欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页队伍建设
我校组织开展“我心目中的优秀党校人”大讨论活动
[发布时间:2017-05-03]   [来源:机关党委]   [作者:张晓俊]  

  全国全省全市党校工作会议以来,党校事业发展面临着难得的大好机遇和新的重要任务,这对党校工作者提出了新的更高要求。为了适应这一新的形势任务要求,大力提升教职工队伍的整体素质,凝聚积极健康向上的强大正能量,市委党校决定,在全校上下广泛深入地开展一次“我心目中的优秀党校人”大讨论活动。

  “大讨论”以习近平总书记关于党校工作的重要指示精神和全国全省全市党校工作会议精神为指导,以建设“一流党校”为目标要求,坚持与推进“两学一做”学习教育制度化经常化、省级文明单位建设等活动有机结合,着力引导广大教职工提素质、履职责、有作为、讲奉献,人人争做“优秀党校人”。活动要求,要抓住“我心目中的优秀党校人”这一主题,组织广大教职工广泛深入开展讨论,汇集众人智慧,凝聚集体共识,以 “优秀党校人”标准的确立和努力方向的明确,为推进“争做优秀党校人”活动奠定坚实基础,提供有力抓手。

  4月份以来,机关党委采取不同形式,组织和发动广大教职工动手撰写“我心目中的优秀党校人”文章,让每名教职工从各自不同的角度,诠释自己心目中的优秀党校人。5月中旬前,主要以处室为单位组织开展分析讨论,形成“优秀党校人”初步标准。5月底前,由机关各党支部召开支部委员会,根据处室讨论成果,进一步研究讨论、汇集意见。6月中旬,机关党委组织召开机关党支部书记会,就“优秀党校人”初步标准进行再讨论、再研究,提出基本意见和方案。最后,由机关党委将“优秀党校人”基本标准研究意见提交校委会研究,并将研究意见发放给广大教职工,在全校范围内征求意见、进行公布。

  目前,广大教职工正紧密联系党校建设实际和岗位工作要求,以“面对新的形势任务要求,党校人应以什么样的精神面貌、工作作风、业务能力尽职责、履使命”,如何“爱党校、建党校、奉献党校”等,认真撰写“我心目中的优秀党校人”文章,积极投入到“大讨论”的各项工作之中。

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com