欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页队伍建设
“六一”节来了我们带儿童福利院的孩子去采摘
[发布时间:2016-06-08]   [来源:工会]   [作者:梁凤达]  

  “六一儿童节”之际,市委党校工会组织烟台儿童福利院的孩子们和党校职工的八名幼儿,一同走进福山高疃—樱铨福大樱桃采摘园,共渡六一节。

  福利院的孩子早就盼望着能有机会走出福利院,与大自然零距离接触,感受亲手采摘的乐趣。得知要和院外的孩子一起采摘过六一,他们充满了期待。

  一进采摘园,孩子们便迫不及待地拿着小桶奔向挂满枝头的樱桃林。满树的樱桃目不暇接,孩子们兴奋地尝尝这棵树的樱桃,再尝尝那棵树的樱桃,甜甜的樱桃和采摘的快乐,让孩子们兴奋不已,笑声在樱桃园中回荡。


 


 

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com