欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页队伍建设
党校工会走访慰问困难大学生
[发布时间:2016-01-21]   [来源:工会]   [作者:胡永芳]  

  2016年1月20日上午,党校工会主席胡永芳一行3人代表党校爱心职工走访慰问了王春翔和赵圆两名困难大学生。胡主席仔细询问他们家庭和个人基本情况,表达了市委党校广大职工对困难学子的关怀,为他们分别送去了1000元助学金,并表示他们在大学期间,每个季度都会资助他们1000元,以帮助减轻其家庭负担,并鼓励他们正视困难,树立信心,努力学习,立志成才,健康快乐地成长,将来用自己所学的知识多为社会做贡献。

  王春翔同学是芝罘区只楚街道楚毓社区的居民。父亲因癌症晚期于2012年去世,治病期间花光了家里的积蓄,并留下了十多万元的外债。母亲身体不好,还要赡养八十多岁的爷爷奶奶。王春翔在学习上刻苦努力,今年以优异的成绩考上哈尔滨工业大学。

  赵圆同学是开发区八角街道小赵家村村民。年幼时父亲发生意外去世,母亲多病,无法正常劳动,赵圆和母亲一直寄住在外祖父家,由外祖父、外祖母帮助抚养赵圆长大,现家庭享受低保补助。赵圆同学品学兼优,在学习上刻苦努力,今年以优异的成绩考上山东科技大学。  


慰问王春翔同学


慰问赵圆同学

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com