欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页队伍建设
校领导走访慰问帮包村特困户
[发布时间:2015-11-19]   [来源:组织处]   [作者:付婧一]  

  根据《关于做好第一书记帮包村特困户温暖过冬工作的通知》(烟选派办发[2015]2号)要求,我校对第一书记帮包村——栖霞市后泥村开展送温暖活动。11月18日上午,孙丰发副校长看望慰问了3户特困家庭,并为他们送去了取暖用煤、棉衣棉被和食油面粉等物品。帮包村第一书记李心全和组织处的同志陪同活动。

  在特困户家中,孙丰发副校长详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐帮包村第一书记和村“两委”干部要抓好对特困户安全过冬帮扶措施的落实,让他们切实感受到党的温暖,确保特困家庭渡过一个温暖的冬天。


孙丰发副校长到帮扶村慰问特困户 


孙丰发副校长与特困户交流

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com