欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页队伍建设
衣旧温暖,金秋献爱心
我校教职工为福利院孩子捐献衣服
[发布时间:2014-11-18]   [来源:工会]   [作者:刘艳丽]  

  2014年11月14日,刚刚过了立冬节气,烟台市委党校工会将全校教职员工捐赠的300多件衣服送到了芝罘区福利院,给福利院的孩子们送上一份温暖。

  芝罘区福利院有孤残儿童91名,其中有31名正在中小学、技校等学校读书。这些孩子正处在长身体的年龄,身体成长变化快,衣物相对缺少一些。了解到孩子们的需求,党校工会发出了 “衣旧温暖,金秋献爱心”----爱心暖衣捐赠活动倡议。倡议发出后,全校教职员工积极行动,把自己孩子的衣服清洗干净,收拾整齐,送到工会。几天的时间,就收到衣服300多件,其中大部分衣服都在七成新以上

  捐出一件衣服,送上一份爱心。这一件件干净整齐的服装,凝聚着党校职工对福利院孩子们的关爱,也是党校职工对传统美德的实在践行。

 


 穿上捐赠的衣服,智障班的孩子开心的笑了


工会小组长分拣衣服


拿着衣服很开心


为孩子们挑衣服


为孩子们挑衣服

 


为孩子们挑衣服

 


为孩子们穿上衣服


与孩子们合影

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com