欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页科研工作
王浩和王中同志对我校的研究报告进行了批示
[发布时间:2017-09-04]   [来源:理论研究室]   [作者:王占益]  

  8月31日,省委常委、市委书记王浩同志对我校与省委党校联合完成的调研报告《烟台市新旧动能转换中创新问题研究》进行了批示。批示说:“感谢省委党校、市委党校和调研组的同志们,调研针对烟台实施供给侧结构性改革、实施新旧动能转换的关键——创新,提出了一系列建议,很有价值。请常委、副市长、市直有关部门主要负责同志阅研,特别是几个重要文件的起草单位要认真学习吸收。”市委办公室在“便函[2017]40号”中,向市直有关部门和单位转发了该研究报告。文件指出:“8月31日,省委常委、市委书记王浩同志,在《烟台市新旧动能转换中创新问题研究》(市委党校《咨政参考》第4期)上作出批示……现将批示和《烟台市新旧动能转换中创新问题研究》转发给你们,请认真抓好贯彻落实。”

  市委常委、常务副市长王中同志对研究报告也进行了批示。批示说:“此报告有调研、有分析、有数据,对我市新旧动能转换工作具有很好的参考价值。请发改委、经信委负责同志研办。”

  我校参与研究的同志是刘惟洲、徐建华。

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com