欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页科研工作
我校咨政成果第一次获省级领导肯定性批示
[发布时间:2016-09-16]   [来源:理论研究室]   [作者:王喜红]  

  8月5日,副省长季缃绮对我校课题组撰写的、发表在山东省委党校内参件《咨政参考》的报告《走出机关、走进农村、锤炼党性——牟平团区委、区委党校创新开展“青春走基层”活动的做法与启示》作出批示:“牟平的做法很好,值得借鉴。请张涛同志阅。”这是我校咨政成果首次被省级领导批示。

  共青团山东省委书记张涛同志根据省领导批示意见,提出让团省委组织部、宣传部对牟平经验做法进行总结、提炼,加以宣传推广。

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com