欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页科研工作
关于2013、2014年度校级调研项目结项鉴定工作的通知
[发布时间:2014-12-10]   [来源:理论研究室]   [作者:刘静]  

各项目负责人:

  2013、2014年度校级调研项目结项鉴定工作已经开始集中办理。根据《关于设立校级调研项目实施办法》(烟党校字〔2013〕19号)规定,现就结项鉴定工作有关事项通知如下:

  一、申报结项材料时间

  2014年12月10日至12月16日,逾期不再受理。

  二、结项要求

  1.调研成果需进入党委政府决策。进入党委政府决策的标准有两项:(1)符合《关于教研人员科研工作量考核办法》(烟党校字〔2013〕15 号)中(五)的要求(网上交流版除外。被县市区委书记、县市区长批办批转的科研成果,应在该县市区政策文件中采纳吸收调研成果中提出的意见措施,采纳比例不低于三分之一);(2)进入地市级党委政府工作部门的决策(在部门政策文件中采纳吸收调研成果中提出的意见措施,采纳比例不低于三分之一)。

  2.结项调研项目与立项调研项目题目一致,不得随意转换调研项目。

  三、结项鉴定程序

  调研项目达到结项要求后,由项目负责人填写《全市党校系统调研项目结项申请表》(可在烟台市委党校网站----科研工作----“文件下载”子栏目中下载),并将相关纸质材料(结项申请表1份、调研报告1份,进入决策成果的原件或复印件1 份)报给理论研究室刘静处,另报结项申请表、调研报告的电子版发理论研究室信箱llyjsh1@163.com),由校学术委员会审定,理论研究室办理《全市党校系统调研项目结项证书》。

  

                                                     理论研究室

                                                   201412月10日

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com