欢迎您访中共烟台市委党校! 今天是:
站内搜索:  
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党校概况 教学工作 科研工作 队伍建设 行政后勤 学员动态
  当前位置: 首页科研工作
“全市党校系统思想库建设座谈会”在我校召开
[发布时间:2014-11-05]   [来源:理论研究室]   [作者:刘静]  

  为了贯彻落实好全国、全省党校系统思想库建设座谈会精神,更好地推动全市党校系统思想库建设,10月31日上午,“全市党校系统思想库建设座谈会”在烟台市委党校第七会议室召开。副校长刘惟洲同志出席会议并作重要讲话。各县(市、区)委党校、开发区工委党校分管科研工作的副校长、理论室主任,市委党校各教研处室主要负责人近50人参加了会议。会议由市委党校理论研究室主任梁兴英主持。

  座谈会上,刘惟洲校长首先传达了全国、全省党校系统思想库建设座谈会精神,在此基础上,就如何贯彻落实全省党校系统思想库建设精神和抓好全市党校系统思想库建设提出三点意见:一是思想上要高度重视;二是工作上要落实责任;三是政策上要强化引导。

  牟平、招远、莱州、蓬莱四家党校作了交流发言,重点介绍本单位思想库建设的经验做法,同时就下一步如何发挥全市党校系统思想库作用提出了一些意见和建议。

  梁兴英主任就烟台市委党校下发的《关于征集内部研究报告的通知》(烟党校普法〔2014〕7号)中涉及的有关责任分工和奖励政策等重点内容进行了解读。

  本次会议是在全国党校系统、全省党校系统思想库建设座谈会之后召开的一次重要会议,对于指导全市党校系统做好思想库建设和加强党校咨政、参谋作用具有重要意义。 


座谈会现场


牟平党校副校长张爱莉发言


招远党校副校长于维军发言


莱州党校副校长张广夫发言


蓬莱党校理论室主任邹丽丽发言

[关闭本页] [浏览次数 ]  
通知公告 更多>>
 
 
中共烟台市委党校版权所有 访问量:
地址:烟台莱山区长安路9号(264003) 鲁ICP备05035896号 备案号37061302000186
联系我们:wbomail@163.com